Archives


123. Hähnchenbrustfilet

mit frischen Tomaten, Mozzarella überbacken, Pommes und Salat

124. Putenteller

mit Putenbrustfilet, Gyros, Metaxasauce, Käse2 überbacken, Pommes und Salat

260. Rumpsteak „französischer Art“

mit Tomaten, Röstzwiebeln, Senfsauce, Käse2 überbacken dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

119. Pfeffersteak

(argentinisch) mit Pfeffersauce, Pommes und Salat

118. Rumpsteak

(argentinisch) mit Röstzwiebeln, Kroketten und Salat

117. Rumpsteak

(argentinisch) mit Kräuterbutter, Pommes und Salat

116. Schweinefilet

mit Sauce Bearnaise, Pommes und Salat

115. Schweinefilet

mit Kräuterbutter, Pommes und Salat

189. Putenbrustfilet

mit Spargel, Sauce Hollandaise, Käse2 überbacken, Pommes und Salat

114. Putenbrustfilet

mit Champignonsauce, Pommes und Salat