mit frischen Tomaten, Mozzarella überbacken, Pommes und Salat
Archives
124. Putenteller
mit Putenbrustfilet, Gyros, Metaxasauce, Käse2 überbacken, Pommes und Salat
260. Rumpsteak „französischer Art“
mit Tomaten, Röstzwiebeln, Senfsauce, Käse2 überbacken dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
119. Pfeffersteak
(argentinisch) mit Pfeffersauce, Pommes und Salat
118. Rumpsteak
(argentinisch) mit Röstzwiebeln, Kroketten und Salat
117. Rumpsteak
(argentinisch) mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
116. Schweinefilet
mit Sauce Bearnaise, Pommes und Salat
115. Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
189. Putenbrustfilet
mit Spargel, Sauce Hollandaise, Käse2 überbacken, Pommes und Salat
114. Putenbrustfilet
mit Champignonsauce, Pommes und Salat