Archives


195. Focaccia

Pizzateig mit frischen Tomaten, roten Zwiebeln, frisches Basilikum, Olivenöl & Oregano

171a. Saganaki Spezial (aus dem Ofen)

mit Tomaten, Peperonie, Zwiebeln, in Olivenöl

171. Saganaki

panierter Schafskäse

170. Dolmadakia (Reisgefüllte Weinblätter)

kalt mit Zaziki oder warm mit griechischer pikanter Sauce

341. Gyrossalat (groß)

frischer Salat mit Gyros & Balsamicodressing

340. Gyrossalat (mittel)

frischer Salat mit Gyros & Balsamicodressing

191. Solomonsalat

frischer Salat mit Lachsfilet und Zitronen-Olivenöl Marinade

190. Kalbslebersalat

frischer Salat mit Kalbsleber, frischen Champignons, gebratenen Zwiebeln und Balsamicodressing

12. Französischer Salat (groß)

frischer Salat mit Putenbrustfilet, Ei und Hausdressing

11. Französischer Salat (mittel)

frischer Salat mit Putenbrustfilet, Ei und Hausdressing